返回首页 当前位置:您现在的位置: 巴士网游 >> 战争前线 >> 百科 >> 正文

战争前线手枪 WF手枪资料大全介绍

【作者:汪永奎 】【更新时间:2012-6-19 17:48:03】

战争前线武器大全 K5手枪资料介绍

  战争前线手枪K5是一款9mm半自动手枪,器制造商为韩国Daewoo集团。这是一把紧凑而且轻巧的手枪,而非传统的扳机设计,称为“快速行动”。其枪身是由铝合金与使用哑光制成,而套筒则使用烤蓝钢制成。

  伤害:60

  射程:9.5

  射速:415

  瞄准精度:8/13

  弹夹容量:13

  口径:9*19mm

  配件部位:枪口

  K5的“快速行动”设计的扳机设计系统使得击锤被降下的同时仍然保持压缩的主要动力。一扣下扳机以后会令击锤轻弹回来,之后手枪就会很像在传统的单动操作模式。

  K5也可使用常规的单/双动操作模式。“快速行动”模式亦令受伤者或身心障碍人士模式即使在双动操作 时的扳机扣力都和单动操作相同。这使得第一枪更是精确,由于扳机扣力较轻。K5更安全,因为较长的扳机行程,以防止手枪走火。原厂制造的可拆卸式弹匣是13 发。史密斯威森的59 系列的弹匣和DP51的弹匣是兼容,但会略为伸出而隐藏性略有下降。

  K5还有一个灵巧的安全的三点式准星。它还配备有击针块,顾名思义是阻止击针因为碰撞向前移,除非使用者扣下扳机。

  相关推荐:

  战争前线如何解锁枪 WF武器解锁教程

  战争前线激活码怎么拿 电玩巴士告诉你

  战争前线公测 战争前线公测时间大曝光

  更多战争前百科问答 请点击

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4