返回首页 当前位置:您现在的位置: 巴士网游 >> 战争前线 >> 百科 >> 正文

战争前线模式 战争前线6种模式介绍

【作者:汪永奎 】【更新时间:2012-6-20 14:27:11】

  战争前线模式 战争前线6种模式介绍

  个人竞技

  该模式没有队友,所有其他的玩家都是敌人。将他们全数消灭,获得最多的点数笑傲排行榜吧!达到指定杀敌数或时间耗尽,游戏结束,

  团队竞技

  两支队伍,一套规则:尽可能多的杀敌。获得最多杀敌数的一队为获胜方。当一对达到杀敌数限制的时侯或时间耗尽,则本回合结束

  胜利条件:杀敌数多于敌军

  风暴模式

  防守方在该地点有三个指挥所。他们的目标是不惜一切代价保护指挥所。攻击方的目标则是夺取这三个指挥所。一旦指挥所失守,防守方必须撤退到下一个指挥所,并保护它。回合持续时间为15分钟。攻击方应该尽可能多的夺取指挥所。当时间耗尽或所有指挥所被占领时,双方互换阵营。攻击方变成防守方,反之亦反。赢得游戏则意味着在两个回合中获得了更好的成绩。

  获胜条件:

  占领所有指挥所所耗时间比地方快

  在指定时间内,占领的指挥所比敌方多

  如果你占领的指挥所数目与地方一样多,那么你依然是胜者

  总而言之:表现得比敌方好。

  爆破模式

  该模式有两支队伍:攻击防与防守方。攻击方应该捡起炸弹,将其安装到敌军的一个爆破点,激活计时器,确保炸弹能够在防守方拆掉前爆炸。在回合开始时,炸弹在攻击方的附近。攻击方一名队员应该捡起炸弹,然后安放到一个爆破点。其他队友应该保护该队员不受到防守方的伤害。

  怎样捡起炸弹,移动到炸弹掉落的地方,然后便会自动捡起

  怎样激活炸弹,前进到爆破点,点击“使用”按钮。工程兵可以比其他职业更快的激活炸弹。

  怎样拆卸炸弹,防守方感到爆破点,点击炸弹上的“使用”按钮。工程兵可以比其他职业更快的拆卸炸弹。

  夺旗模式

  一堆的基地中放着一个装有核代码的便携箱。该队的目标是不惜一些代价保护这个箱子。另一队则是试图偷取他,并将其运送回自己的基地。

  怎样捡起便携箱,只要移动到便携箱附近便会自动捡取。

  怎样才能将箱子运回到防守方的基地,杀死携带箱子的队员,箱子便会掉落。前进到掉落点箱子便会自动回到基地。

  如果攻击方偷去了箱子并将其顺拉运回自己的基地,或者防守方全军覆没,则攻击方获胜。如果攻击方没能及时获得箱子或者全军覆没,泽防守方胜利。

  毁灭模式

  控制中心地带,向总部发送敌军的位置坐标,一旦坐标传送完毕,飞机便会对敌军进行空袭。你必须摧毁所有的三座塔楼才能立马获胜,或者将敌军全数杀死。

  怎么发送坐标:当玩家靠近中心地带的计算机时,便会自动发送坐标

  胜利条件:想你的飞机发送三个敌军位置目标,摧毁所有敌军塔点。可选获胜方式:将敌军经数消灭,在敌军摧毁你放的所有位置前,获得指定点数。

  相关推荐:

  战争前线风暴模式 WF风暴模式介绍

  战争前线毁灭模式 WF毁灭模式介绍

  战争前线夺旗模式 WF夺旗模式介绍

  更多战争前线百科问答 请点击

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4