返回首页 当前位置:您现在的位置: 巴士网游 >> 战争前线 >> 百科 >> 正文

战争前线pve 战争前线pve模式介绍

【作者:汪永奎 】【更新时间:2012-6-20 15:50:18】

  战争前线pve模式介绍

  战争前线pve模式概括:

  在战争前线合作通关游戏中,你将和四名队友向往世界各地完成不同的任务。每个人物包括几个地点,而每个领域都有一个特定的目标。当你完成任务是,将会有直升机带你撤离该地,前往下一个需要你援助的纷争之地。你的努力将会获得经前的奖励,同时也能让你获得全新的装备。全球局势瞬息万变,因此任务也会随之改变。你可以随意选择你想完成的下一个任务。一些任务会过期,然后其他任务会取而代之。因此,不要放弃!带上你的武器加入你的团队,完成你的任务吧!

  目标:每个关卡都有一个目标。该目标显示在你的雷达和小四图赏。当你抵达目标时,你便可以前进到撤离点。一架运输机将回来接你,并将你传送到下一个地点或你的基地。只有当你抵达目标是,直升机才会抵达。

  指令:除了主要目标外,每个人物也会有一系列的独特指令。即使不完成这些指令,你也可以赢得游戏。如果完成这些指令,总部将会给予你核对有更多的金钱和经验值奖励。

  表现评估:总部青睐快捷迅猛、全力以赴的表现。以酷炫方式迅速杀敌,可以提升表现指数。表现指数越高,你获得的点数则越多。指令显示整个队伍的表现,当游戏变得缓慢、平淡时,指数将会降低。

  每天都会有3个不同难度的任务等着玩家们去完成,完成pve任务会有丰厚的金钱奖励和装备奖励。

  相关推荐:

  战争前线pve难度 pve难度介绍

  战争前线pvp 战争前线pvp有哪些玩法

  战争前线模式 战争前线6种模式介绍

  更多战争前线百科问答 请点击

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4