返回首页 当前位置:您现在的位置: 巴士网游 >> 战争前线 >> 百科 >> 正文

战争前线特色介绍 孤岛危机系列巨作

【作者:汪永奎 】【更新时间:2012-6-27 16:50:44】

  腾讯游戏FPS新作《战争前线》(英文名:wraface)5月31日正式开启内测。凭借CryENGINE3引擎所打造的顶级画面,游戏尚未开测之前便已赢得了国内玩家的广泛关注。而伴随其正式内测,该游戏在画质、职业、AI、枪械上独具特色的“先天优势”也变得愈发清晰起来。

战争前线好玩吗 带你深入了解游戏内容

战争前线logo

  不管战争前线是不是孤岛危机系列,还是其他的什么,玩家们最关心的还是战争前线好玩吗。今天就带大家来全面了解下战争前线这款游戏,看看到底战争前线好玩吗。

  游戏简介:

  《战争前线》是由德国Crytek公司研发、腾讯游戏代理运营的以近未来为世界观的一款军事射击类网游,游戏采用Crytek自有的CryENGINE3引擎打造,通过特色鲜明的四种职业、持续更新的PVE任务、独具匠心的PVP模式及丰富的DIY枪械改造系统,为玩家打造最真实的战争场景。

战争前线宣传视频

  相关推荐:

  战争前线操作 教你怎么玩战争前线

  战争前线pve教学 教你如何快速上手

  战争前线好玩吗 带你深入前线了解战争

  更多战争前线百科问答 请点击进入

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4