返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 战争前线 >> 攻略 >> 正文

战争前线PVE模式任务攻略 前线防空炮

【作者:汪永奎 】【更新时间:2012-6-5 14:15:27】
战争前线最新热点文章
战争前线圣诞新武器 战争前线狙击手攻略
不删档活动本周汇总 WF工程兵埋雷技巧
战争前线工程兵攻略 战争前线亚马逊BUG视频
战争前线步枪兵攻略 战争前线名字大全

  除去囊括了“陆空两面对抗”的“遭遇阿帕奇”任务之外,《战争前线》中极为激烈的高难度PVE关卡“前线防空炮”同样深受玩家的喜爱。文中针对该任务的通关流程做出了简要概括,相信能给新人玩家带来些许启发。

  丛林打响陆空双线战斗

  在“前线防空炮”任务中,拥有强大杀力伤的“地对空坦克”被堵在丛林之中,玩家小队将奉命将其寻回并安全护送至指定地点。然而在这个有着诗画般唯美景色的地方,我们也很难想像一场陆空双线战斗即将悄然打响。

  深入前线 解密战场实况

  任务启动后,玩家会乘坐直升机降落到第一战斗地点,对当地驻守的敌军防御点进行逐个突破,并持续朝通往下一关的“登机点”前进。在此过程中,将会有各种由人工智能AI控制的敌军对玩家小队展开全方位狙击,建议散人队伍采用缓慢突进的方式稳定前行,这样将能极大程度降低死亡人次。

  “地对空坦克”的被困地是一处景色唯美的山林地域,玩家小队需要寻找到坦克并护送其到达目的地才算完全通关。而另一方面,山林中同样隐藏着众多狙击手、步枪兵伺机而动,无论在数目还是枪法的精准度上都丝毫不逊色于玩家小队,该关卡对玩家小队的默契度而言无疑会是一个严峻的考验。

  据了解,《战争前线》在此次封测中共推出了四轮种剧情任务供玩家体验,并通过CryENGINE3引擎塑造出好莱坞电影般逼真、唯美的画面效果,将玩家们带入了充满了死亡气息的“近未来战场”之中。而在后续的测试过程中,《战争前线》还将通关游戏官网持续为玩家们带来更多精彩看点,敬请期待!

-热点新闻-

官方新闻

不删档内测激活码

战争前线不删档活动

-游戏攻略-

步枪手攻略

工程兵攻略

医疗兵攻略

狙击手攻略

-精彩视频-

热门视频

搞笑视频

BUG视频

游戏视频

解说视频

战争前线微电影

-精美图片-

游戏图片

搞笑图片

美女图片

玩家靓照

-百科问答-

玩家杂谈

攻略心得

-游戏资料-

武器资料

道具资料

军衔等级

CE3引擎

-战争前线专题-

不删档评测

武器大全

-->