返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 战争前线 >> 攻略 >> 正文

战争前线PVE任务模式攻略 护送坦克

【作者:汪永奎 】【更新时间:2012-6-5 16:56:39】
战争前线最新热点文章
战争前线圣诞新武器 战争前线狙击手攻略
不删档活动本周汇总 WF工程兵埋雷技巧
战争前线工程兵攻略 战争前线亚马逊BUG视频
战争前线步枪兵攻略 战争前线名字大全

  腾讯游戏旗下FPS网游《战争前线》中最具特色“PVE合作通关”模式,将于11月10日开启的精英封测中增设全新“摧毁机器人”、“突围竞技场”、“护送坦克车”三项PVE任务。其中“护送坦克车”地图,在地形的设计与关卡的玩法上颇为精彩,相信能赢得玩家的喜爱。

  八条中东路径随机选取 深入敌营险境

  在此次“精英封测”中,《战争前线》将为“PVE合作通关”模式增设全新的中东路径。玩家开启任务后,将被电脑随机分配至不同的路径之中,感受更为多样化的战斗体验。而在“护送坦克车”任务内,则为玩家配置了两条随机路径供选择,玩家们需要选择合适的路径抵达坦克车处,将其护送到目的地。

  参与过全球首测的玩家们,对于“护送坦克车”的玩法一定不会陌生。该项PVE任务与首测中的“前线防空炮”颇为相似,不同的则是,“护送坦克车”地图内的护送路径较前者更为狭窄崎岖,玩家恐怕在此也能寻觅到另类的“巷战”体验。

  对战高智能AI PVE趣味性全面提升

  “PVE合作通关”模式,是《战争前线》中备受FPS爱好者们喜欢的一项热门玩点。玩家们在游戏中不仅可以欣赏到由CryENGINE3引擎带来的高品质游戏画面、景点,亦可通过各类极具趣味性的操作方式,与由电脑操控的人工智能AI进行激烈对抗。据了解,《战争前线》中的人工智能AI可远距离与玩家进行极地对决,在射击的精准度与杀伤力上均不逊色于普通玩家。

  在“护送坦克车”这种狭小的地图中,敌军极高的战斗天赋与IQ,或将为前线小队带来不小的麻烦。玩家们面对狭小的战斗空间之时,哪怕拥有坦克车做掩体,亦难挡覆盖式火力扫射所引发的前线危机。

>>更多战争前线最新攻略 请点击<<

-热点新闻-

官方新闻

不删档内测激活码

战争前线不删档活动

-游戏攻略-

步枪手攻略

工程兵攻略

医疗兵攻略

狙击手攻略

-精彩视频-

热门视频

搞笑视频

BUG视频

游戏视频

解说视频

战争前线微电影

-精美图片-

游戏图片

搞笑图片

美女图片

玩家靓照

-百科问答-

玩家杂谈

攻略心得

-游戏资料-

武器资料

道具资料

军衔等级

CE3引擎

-战争前线专题-

不删档评测

武器大全

-->