返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 战争前线 >> 攻略 >> 正文

战争前线新手攻略详解 驰骋沙场必杀技

【作者:汪永奎 】【更新时间:2012-7-6 8:42:52】
战争前线最新热点文章
战争前线圣诞新武器 战争前线狙击手攻略
不删档活动本周汇总 WF工程兵埋雷技巧
战争前线工程兵攻略 战争前线亚马逊BUG视频
战争前线步枪兵攻略 战争前线名字大全

第一页

第二页

第三页

  战争前线内测一个多月时间过去了,早期拿到激活码的玩家们应该完成了从菜鸟到老鸟的转变,不过官网激活码发放的活动每天都在进行,也就是说每天都有新人玩家进入到战争前线中来。所以小编今天整理了一份战争前线新手攻略技巧,希望对新玩家们有素帮助。

  战争前线新手攻略一:pve合作通关模式职业的分配

  战争前线pve模式对于新手玩家来说还是很有吸引力的,通过pve任务不仅能够练手,还有不错的游戏奖励。

  战争前线pve模式有3种难度,简单的任务还是很容易通关的,稍微有点FPS基础的玩家都可以通过,所以下面重点说下挑战模式的任务。

战争前线专家模式机库困兽攻略

  职业分配:面对较难的游戏地图时,巧妙的职业分配往往可以获得出色的战绩。通常,游戏中主张两个医疗兵、两个步枪手、一个狙击手,或两个医疗兵、两个步枪手、一个工程兵的搭配方式。

  战术方面:医疗兵、狙击手、工程兵可走在队伍后面,由狙击手掩护步枪手突进,医疗兵、工程兵紧跟步枪手身后,等前面安全了再归队。游戏中,医疗兵必须保证队友是满血的,而工程兵则必须保证队友的满护甲状态,当团队死亡数量过多时,应该先救起医生。

  《战争前线》中挑战模式的任务配合还是比较重要的,不可能有“一个人拯救世界”的奇迹。所以玩家在游戏时,必须要注重团队协作,以配合为主、功绩为辅。

  相关推荐:

  战争前线攻略 突围竞技场攻略解说

  WF停步技巧攻略心得 枪手必备小窍门

  战争前线操作说明 战争前线操作详解

  战争前线新手教学 武器枪械数据参考

下一页 新手攻略二

-热点新闻-

官方新闻

不删档内测激活码

战争前线不删档活动

-游戏攻略-

步枪手攻略

工程兵攻略

医疗兵攻略

狙击手攻略

-精彩视频-

热门视频

搞笑视频

BUG视频

游戏视频

解说视频

战争前线微电影

-精美图片-

游戏图片

搞笑图片

美女图片

玩家靓照

-百科问答-

玩家杂谈

攻略心得

-游戏资料-

武器资料

道具资料

军衔等级

CE3引擎

-战争前线专题-

不删档评测

武器大全

-->