返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 战争前线 >> 攻略 >> 正文

战争前线摧毁机器人通关攻略 轻松拿经验

【作者:WYK 】【更新时间:2012-7-24 17:01:18】
战争前线最新热点文章
战争前线圣诞新武器 战争前线狙击手攻略
不删档活动本周汇总 WF工程兵埋雷技巧
战争前线工程兵攻略 战争前线亚马逊BUG视频
战争前线步枪兵攻略 战争前线名字大全

  不看不知道,一看吓一跳!之前战争前线没有举行“攻略征集”活动的时候,总觉得关于战争前线pve任务的攻略不是很多,可是现在看来,不是没有而是大神们都躲在哪个角落里藏起来了,可谓是不见兔子不撒鹰!下面来看一篇关于战争前线摧毁机器人任务的通关攻略

  先来介绍一下“摧毁机器人”这张地图。它是《战争前线》精英封测开启后新增的两张新PVE地图之一,另一张地图则是“突围竞技场”。在设定上,它相较于首轮封测的四张地图更为复杂,难度亦有所提升。但在挑战过程中,却感觉分支明晰,很容易让玩家辨别出通关的路径。

  在挑战开启前,建议首次挑战专家级难度的玩家们关闭“动静模糊”效果,这样不至于因队友的缘故混乱自己的shi线(老手可以自动无shi此建议)。除此之外,电脑配置不佳的玩家可将特效调至中等,以避免因配置问题带来的卡机情况,因为专家难度下只要稍微卡住几秒钟,敌方的子弹可能就穿tou你们的头颅了。

  进入游戏后,玩家们会先乘坐接应直升机“黑鹰”降落到首个任务地点,随后便有一场厮杀硬战随之而来。这张地图的首个任务地点左边会有一栋圆顶建筑,四周亦有砖瓦丛林,其中许多角落都隐藏着不少敌军,步枪手们应抢先将屋顶上方的敌人消灭,其它玩家与之配合寻找其它方位的敌人,迅速扫除危害。

  相关推荐:

  战争前线攻略征集 拿精彩好礼助力杀敌

  战争前线隐秘工厂 浅谈医疗兵技巧攻略

-热点新闻-

官方新闻

不删档内测激活码

战争前线不删档活动

-游戏攻略-

步枪手攻略

工程兵攻略

医疗兵攻略

狙击手攻略

-精彩视频-

热门视频

搞笑视频

BUG视频

游戏视频

解说视频

战争前线微电影

-精美图片-

游戏图片

搞笑图片

美女图片

玩家靓照

-百科问答-

玩家杂谈

攻略心得

-游戏资料-

武器资料

道具资料

军衔等级

CE3引擎

-战争前线专题-

不删档评测

武器大全

-->