返回首页 当前位置:您现在的位置: 巴士网游 >> 战争前线 >> 攻略 >> 正文

战争前线武器配件解锁顺序 WF快速解锁刷枪

【作者:SS 】【更新时间:2012-12-5 9:16:03】

  战争前线武器配件解锁顺序 WF快速解锁刷枪

  在战争前线里,玩家需要在每局游戏开始前,玩家需要选择想要解锁的东西(武器、配件、防具三个),遗憾的是玩家不能直接选择解锁那一把武器,配件和防甲,你选择一个大的分类后,系统会在那个分类中随机在给你选择某一件装备来解锁,然后会根据你在当局的经验而给你相应的解锁加成,经验越多,越能快速解锁(完成3局挑战任务基本可以解锁一件),解锁完后系统又会随机给你挑选,当然你可以选择其他的分类,但规则还是一样的。

  开启战争前线PVE任务前,要选择你要解锁的种类

战争前线武器配件解锁顺序 WF快速解锁刷枪

  值得提醒一下的是,战争前线装武器的配件是不用购买的,解锁即用,很多人选择的解锁顺序是配件,然后是武器和防具交叉解锁。而有些人基本上是:武器基本解锁完的时候去把配件解锁一半,然后解锁了一半防具,然后回去把配件解锁完,然后把防具武器挨个解锁完就OK。

战争前线武器配件解锁顺序 WF快速解锁刷枪

  合作通关的游戏大厅有三个任务入口:挑战任务、每日任务和训练任务。难度分别是专家、普通和入门,选择不同入口就行,挑战任务奖励最多,解锁点经验值以及金币奖励都是多人对战的好几倍。

战争前线武器配件解锁顺序 WF快速解锁刷枪

  正因为战争前线的武器装备的解锁规则是随机,有玩家就会羡慕嫉妒恨了,为啥他比我低级就有好武器..不过还真心不用如此,解锁其实很快的。小编就最想要攀爬手套跟刺刀。