返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 战争前线 >> 攻略 >> 正文

战争前线M200狙击枪使用心得技巧分享

【作者:SS 】【更新时间:2013-1-17 1:49:57】
战争前线最新热点文章
战争前线圣诞新武器 战争前线狙击手攻略
不删档活动本周汇总 WF工程兵埋雷技巧
战争前线工程兵攻略 战争前线亚马逊BUG视频
战争前线步枪兵攻略 战争前线名字大全

  战争前线M200狙击枪使用心得技巧分享

  首先说本人不是最依赖狙击作战,骨子里还是最喜欢步枪,但是狙击给我的快感与节奏还是很热爱的。

  国服大量玩家涌入WF,导致之前很多其他FPS游戏的狙手难免会对这个游戏的狙产生浓厚的兴趣,

  而大部分的狙手也是最钟意单狙(致死率、爱切枪)国服目前两把单狙战争前线M200与AWM各有千秋,在赛场上的走位与打法却大相径庭。

  OK~先说战争前线M200吧。韩服的第一把单狙,在AWP未出世之前的狙击首选。这把枪综合能力因人而异:首先无镜头拉伸动作让许多非狙击玩家着实头疼……有脚步,

  一探头,瞬间结束战斗,这就是战争前线M200的优势,不论是沙漠、雪地……战争前线M200卡点是最方便的。

  第二个优势就是战争前线M200的机动性:个人在用过此枪后第一感觉就是灵敏!不论怎么跑怎么走如同行云流水,对于谨慎勇敢的狙手可以作为辅助进攻(应该算半个冲锋狙)的一大利器!

  战争前线狙击讲究的是快准狠,有人说这枪致死率不行,不能大胆冲锋,这个是片面的。讲到这里,还要讲一下什么才算冲锋狙。

  冲锋狙是相对步枪、冲锋枪、机枪冲锋而言的。倘若一杆狙打在最头阵,那么只有三种可能:1.狙手信得过自己的能力(俗称装13)可以确保敌军一露头就可以KO他,

  同样可以眼观六路耳听八方(俗称防爆菊……)这种人极为少见,大家切勿模仿。2.狙手无法定位自己……不知该走哪……(国服新手通病)

  3.猪一样的队友,这个毋庸置疑,不论进攻防守,靠狙打天下无稽之谈……

  冲锋狙就是在节奏慢过奔跑的步枪兵适时前压达到杀人于无形之中的境界(出其不意):表现往往就是开局卡点等待局势进展选择自己的进攻路线,

  值得一题的是,冲锋狙要有自己的进攻蓝图,不能尾随大批队友……(敌军的手雷闪光烟雾对狙来说是最致命的打击)至于具体的进攻路线,大伙自个琢磨吧。

-热点新闻-

官方新闻

不删档内测激活码

战争前线不删档活动

-游戏攻略-

步枪手攻略

工程兵攻略

医疗兵攻略

狙击手攻略

-精彩视频-

热门视频

搞笑视频

BUG视频

游戏视频

解说视频

战争前线微电影

-精美图片-

游戏图片

搞笑图片

美女图片

玩家靓照

-百科问答-

玩家杂谈

攻略心得

-游戏资料-

武器资料

道具资料

军衔等级

CE3引擎

-战争前线专题-

不删档评测

武器大全

-->