返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 战争前线 >> 攻略 >> 正文

战争前线躲猫猫秘籍大曝光 教你如何躲猫猫

【作者:SS 】【更新时间:2013-1-19 9:39:34】
战争前线最新热点文章
战争前线圣诞新武器 战争前线狙击手攻略
不删档活动本周汇总 WF工程兵埋雷技巧
战争前线工程兵攻略 战争前线亚马逊BUG视频
战争前线步枪兵攻略 战争前线名字大全

  战争前线躲猫猫秘籍大曝光 教你如何躲猫猫  

  首先T由扮演猫的角色,Ct扮演老鼠的角色,开始战斗后.猫在屏幕上方时间到2:00之前最好不要动(小时候玩过捉迷藏吧)时间一到就可以去寻找老鼠了在这里说明bug是绝对可以用的.

  其次老鼠被发现只能跑可以扔闪光迷惑对手,也可以自我了断,但是绝对不能还手只有看到早出的猫或者不遵守规定的猫才可以杀之,

  猫开场后不能埋c4不能用 gun,只能找到老鼠剁之,不能用刀以外的东西攻击对手,规则大致就是这样了还有一些细小的潜规则就不细说了,只要做好这些就没人喷你了!

  战争前线躲猫猫老鼠注意事项:

  1 别钻牛角尖时间.

  2 这是个考人素质的到了但是进不去bug,就别进了赶紧跑!要知道有些非bug的地方虽然不是很隐秘但是在猫房bug盛行的年代,

  这些地方似乎却被很多人忽视,游戏懂得奉献为队友当梯子推来推去,没有梯子就只有全灭,另外我告诉怕死的来这玩就放弃你的战绩,这仅仅是为了游戏久了来轻松的

  3 逃跑的时候千万注意你的举动不要为了能及时自己了断,而手里一直拿着雷刀子,才是速度的王道,还有路线一定别乱跳,走路要像开车找最佳路线。

  4 遇到掩体好好利用学会,在必要的时候来颗闪光,可比自我了断强。

  5 最重要的一点一定别紧张,被追的时候要镇定,别撞墙,有人包抄瞬间反应选择逃跑路线。

-热点新闻-

官方新闻

不删档内测激活码

战争前线不删档活动

-游戏攻略-

步枪手攻略

工程兵攻略

医疗兵攻略

狙击手攻略

-精彩视频-

热门视频

搞笑视频

BUG视频

游戏视频

解说视频

战争前线微电影

-精美图片-

游戏图片

搞笑图片

美女图片

玩家靓照

-百科问答-

玩家杂谈

攻略心得

-游戏资料-

武器资料

道具资料

军衔等级

CE3引擎

-战争前线专题-

不删档评测

武器大全

-->